Аппаратная косметология против ручной

За последние годы косметология переживает постоянные нововведения и перемены. В большей степени перемены напрямую зависят от развития современных технологий. Но если традиционная косметология заслужила определенное доверие, можно ли доверять аппаратной косметологии?

Аппаратная косметология против ручной

Здесь мнения разделились на две стороны: одна считает, что ручная косметология лучше, другая утверждает, что аппаратная косметология намного эффективнее ручной. Все стороны по-своему правы, т.к. каждый из методов имеет свои преимущества и недостатки.

В случае с ручным массажем лица, косметолог лично выбирает место нажима и силу нажима. Выбор происходит по состоянию кожи, ее характерным признакам. Такой «интеллектуальный массажер» имеет большое преимущество перед косметологическим аппаратом. Однако процент вырабатываемого коллагена в этом случае не большой, по сравнению с массажным аппаратом. В свою очередь, так называемый «Термолифтинг» насыщает кожу коллагеном, но мышцы лица остаются неразработанными в должной мере.

Если же мы сравниваем мануальную чистку лица с аппаратной, следует отметить, что ручной способ наиболее эффективный, но оставляет на коже лица микротравмы. Аппаратная очистка менее травмоопасна и болезненна, но метод не дает такие эффективные результаты. Зачастую специалисты применяют два метода для очистки лица, сначала ручной, затем аппаратный.

Отдельно или взаимно дополняя друг друга, оба метода помогают оставаться нам бодрыми и красивыми. Наверное, в большей степени наша красота зависит от нашего образа жизни, при этом вспомогательными методами очищения и тонизирования кожи должен заниматься специалист, который точно знает что Вам нужно и в каком объеме.

Рейтинг:
-
+5
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
06.03.2019
Глубокая очистка лица с эффектом массажа!
27.02.2019
Массажёр с комплектом насадок для уходом за кожей лица!
20.01.2015
Устройства схожего типа применяются в косметологии повсеместно, однако подобный гаджет отличается от всех остальных.
21.03.2014
С приходом весны дачный вопрос становится наиболее актуальным и в этом обзоре мы поговорим о эффективности выращивания рассады с помощью кассетного способа. 
22.10.2013
Невозможно сделать фигуру красивой, если уделять внимание только верхней ее части. Бедра нужно качать с такой же интенсивностью, как плечевой пояс, иначе тело будет смотреться смешно и непропорционально. Существует большое количество упражнений на
08.10.2013
Уход за кожей лица имеет свое отдельное направление в современной эстетической медицине. На сегодняшний день существуют различные способы омоложения кожи, мы же поговорим о сравнительно новом методе - мезонити.
22.08.2013
Мужская половина человечества достаточно мало тратит время на построение своего стиля.
02.04.2013
Реалистичный портрет весьма сложная и кропотливая творческая работа, которая зависит от совокупности факторов: воображения художника, точности линий и правильно подобранных теней. При соблюдении этих и ряда других факторов, поразительный эффект не
07.01.2013
Человеческое лицо имеет самую чувствительную кожу и подвержено постоянным испытаниям со стороны солнца, ветра, времени. Чтобы лицо было бодрым и сияющим следует придерживаться ряда специальных диет, а также проводить различные очистки, делать
04.01.2013
Каждая девушка уникальна и мне трудно согласиться с тем, что кто-то из них может быть лучше, мне кажется все они прекрасны, однако современный мир постоянно составляет рейтинги и в этой видео-подборке представлен список 100 самых красивых девушек за
03.12.2012
Лондонский художник Дэвид Уокер создает портреты путем распыления краски-аэрозоля на стенах улиц. Его уличное искусство характеризуется неповторимыми разноцветными изображениями человеческого лица. Остальное фото в полной новости.
19.04.2012
Мимика человеческого лица уникальна, поэтому лицо человека интересно с художественной точки зрения. Считается, что лицо человека - это отражение его внутренних качеств, но данная теория переплетается с тем, что чаще наружная часть очень сильно
выбрать фон