От лета ждем солнца и флагманского iPhone 6

Пока предварительно, но все-таки от официальных представителей была названа дата презентации Apple iPhone 6. Символично серии смартфона, презентация пройдет 6 июля. Что ждем от яблочного лета читаем в продолжении новости...

От лета ждем солнца и флагманского iPhone 6

Пока ситуация вокруг нового iPhone напоминает в большей степени слухи, однако это в стиле компании: сначала разогреть аудиторию пиар-слухами, а потом сделать несколько презентаций и пресс-релизов о новом продукте. Действительно, ожидается несколько новинок, а точнее сразу две: Apple активно ведет разработки с увеличенной диагональю (более 4,5 дюймов) и планирует выпустить на рынок две версии популярного смартфона, которые появятся уже во второй половине 2014 года.

Подогревая всеобщий интерес публики, представители говорят о абсолютно новых моделях iPhone 6, имеющих принципиально новую функциональность и оснащение. Известно, что новинки будут очень прочными и получат металлический корпус. Будет переработана система идентификации пользователя по отпечаткам пальцев (Touch ID), кстати следующие поколения iPad могут также получить эту усовершенствованную систему. Если одна из новых моделей уже готова, то вторая находится в стадии разработки.

Сообщается, что камера нового смартфона может получить матрицу 8Мпикс с апертурой f/2.0 и улучшенную оптику с системой оптической стабилизации. Apple попытается существенно улучшить качество камеры и здесь следует ожидать самых кардиальных решений, вплоть до сапфирового объектива. Компания планирует повысить показатели камеры в условиях малой освещенности.

Рейтинг:
-
+5
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
06.03.2013
Анализируя выпуск новинок iPhone за последние шесть лет, вырисовывается общая тенденция, согласно которой в этом году пользователи должны увидеть iPhone 5S. Если тенденция сохраниться, то уже в 2014 на рынок выйдет iPhone 6. Читаем продолжение...
14.09.2012
12 сентября 2012 года внимание пользователей Apple было приковано к анонсу нового смартфона iPhone 5. Официальный обзор новинки показал, что функции и технические показатели современного телефона выросли, стали мощнее и удобнее для поклонников
28.12.2012
Вокруг продукции Apple продолжают появляться различные сообщения о возможных датах выпуска новинок, а также об их технических характеристиках. Почти все они навеяны слухами со стороны блоггеров или определенной рекламной политикой компании.
14.11.2013
Два новых проекта компании Apple в настоящий момент находятся в стадии разработки. Официальный релиз изогнутого iPhone запланирован на середину 2014 года.
14.06.2013
Ежегодная конференция открыла занавес перед своими гостями и продемонстрировала новые технологичные разработки компании Apple: супермощный компьютер Mac Pro и совершенно новый образ iPhone 7.
13.12.2018
Как защитить свой телефон раз и навсегда в продолжении новости.
08.03.2016
Зарубежный видеоблогер рассказал на своем канале YouTube о возможностях новой двойной камеры iPhone 7.
26.10.2012
Компания Apple увеличивает динамику выпуска новых продуктов на рынок. Еще бы, ведь на пятки наступают производители бюджетных планшетов и компьютеров. Потребитель не хочет отдавать сотни долларов, если можно обойтись дешевой продукцией, которая по
25.06.2014
В этом году мобильный рынок пополнят сразу несколько ярких новинок, в продолжении обзора мы с Вами узнаем модели самых ожидаемых смартфонов 2014 года.
25.02.2014
Выставка электроники MWC 2014 открыла занавес технологичных разработок и представила второе поколение YotaPhone. Читаем продолжение обзора с последними новостями из Барселоны.
17.01.2019
Набор объективов для создания отличных фотоэффектов!
выбрать фон